新型ウィルス感染予防対策についての取り組みは?

このような感染予防対策をしておりますが、これからも対策を進化させてまいります。

・教室では、消毒液と石鹸で手洗い、料理の最中はマスク着用をお願いしております。

・教室の玄関及び、洗面上やスタジオは口に入れても危なくない消毒液の噴霧器を設置し、拭き掃除だけでは届かない場所を消毒清掃しております。
・テーブルは透明の高さ60cmのアクリル板で仕切りをさせていただいております。

・30分毎の換気を心がけております。

・人数は、講師を入れて4人までの少人数制にさせていただいております。

・料理は大皿に盛り付け後、直ぐに個々の皿に盛り付けます。

・業務用の空気清浄機と加湿器を教室に設置しております。

・食器やシルバーウェアーは熱湯消毒しております。